上一版    下一版

北海日报社版权严正声明

    凡《北海日报》和《北海晚报》数字报和报社记者署名文字、图片,版权均属北海日报社所有。任何媒体、网站或个人,未经本报授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已经由本报授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 “来源:北海日报(北海晚报)”,违者本报将依法追究法律责任。

    特此声明。

                             北海日报社

   
网站首页 | 数字报首页 | 版面导航 
  往期回顾:    高级检索   出版日期: 2018-07-11
2018-07-11 第02版:要闻 大 |  中 |  小 

关于清理整治非法养殖、捕捞设施和占海设施的通告

北银管发〔2018〕12号

作者: 来源:北海日报 字数:494
    为保护北海银滩海域海洋环境,规范用海秩序,依据《中华人民共和国海域使用管理法》、《中华人民共和国海上交通安全法》、《中华人民共和国渔业法》和《北海市海洋功能区划》等有关法律法规规章,北海银滩国家旅游度假区管理委员会和北海市海洋与渔业局决定对自电建渔港至大冠沙西村港之间海域及滩涂内的非法养殖捕捞设施和占海设施进行清理整治,现将有关事项通告如下:
    一、清理整治范围为下列A、B、C、D四点连线内的海域滩涂:A(E109°7′25.888″、N21°24′52.434″),B(E109°7′25.888″、N21°23′00″),C(E109°14′00″、N21°23′00″),D(E109°14′00″、N21°27′32.590″)。
    二、清理整治对象为:市辖区内的定置禁用渔具(百袋网、渔箔、围海)和非法养殖占海设施(网箱、浮排、螺桩、渔棚、螺棚、蚝排、蚝桩等)。
    三、在整治范围内被列为整治对象的设施的权属人,必须在2018年7月15日前自行清理拆除所属设施,逾期不清理拆除的,有关行政机关将依法强制拆除。
    特此通告
    北海银滩国家旅游度假区管理委员会
    北海市海洋与渔业局
    2018年7月10日
北海日报数字报    北海晚报数字报
 
地址:北海市长青东路107号
广告中心主任:2035666 广告热线:2027455 2038069 2038089
专题策划热线:2035666  2038069  合浦广告接领处:13907896636
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司
技术支持:北京紫新报通科技发展有限公司